您好!
教师节快乐!
又是一年秋来到,回首昨天,那个稚嫩的、懵懂的孩子初入学时的神态似乎还在眼前。在这一年里,孩子逐渐长大,我们欣喜地发现:他学会拼音了!能背诵许多美文了!能做老师的小助手了!能用笔纪录他成长的快乐和烦恼了!还骄傲地当上“优秀少先队员”和“三好学生”了!我们知道,他的每一步成长都凝聚着您的付出,在这里,我们全家真诚地感谢您!感谢你能立足于孩子的未来而不计较个人的得失!感谢您在课内课外真诚的鼓励和幽默的批评!感谢您循循善诱的教导和真诚无私的付出!
在这里,我还是要继续和您谈谈我的孩子__的情况:他做事认真,经常要求尽善尽美。在过去的一年里,他最热爱的事就是出试卷,一篇篇、一套套地出,看来他将来的职业倾向也是教师吧!在家里,他生活、学习习惯较好。能坚持回家先完成作业再玩的好习惯,基本上能坚持晨读,老师交代的每一件事都能认真地去做,向师性较强!在小朋友中,他团结小朋友,基本能处理好与同伴的关系!平时关心祖国大事,有较强的民族责任感!但由于种种原因,他在尊老爱幼上、在不畏困难上、在积极动脑上、在自信上还有所欠缺,希望老师您能在有教育契机的时候给予孩子积极、正确的引导!当然,我们做父母的更应该注重身体力行、言传身教!
最后,再次真诚的向老师道一句:老师,您辛苦了!老师,节日快乐!