您还在为每次接孩子上下学感到烦恼吗?您还在为孩子功课发愁吗?没关系,家乐托管来帮您!
家乐托管中心是一家高品质、专业化的学生托管及课程培训服务机构。本托管中心距经发小学、西航三小、西安中学、长庆八中较近。托管中心环境温馨舒适,宽敞明亮,安静优雅,整洁干净。同时,托管中心还配置了完善的教学设备,使孩子能够沉浸在自主自觉的学习氛围之中。饮食方面我们托管中心也为学生考虑周到,托管中心有专门的厨师为学生一日三餐两点服务。伙食荤素搭配,营养丰富,每餐保证“四菜一汤”。并有专业的生活老师全身心照顾学生的生活起居。我们中心的辅导老师具有丰富的辅导经验,专业的教学方案以及较强责任感,能够耐心细心地督促学生完成家庭作业,有效地提高学习成绩,为迈进高等学府打好稳定的基础!
家乐托管中心以“培养习惯”和“提高能力”为两大托管目标;以“安全、健康、益智、快乐”为四大托管宗旨;开辟了“专人接送、数学天地、语文部落、英语沙龙、营养餐饮、自由空间”等托管服务。
家乐托管中心致力于“服务家庭,造福社会,让学生舒心,家长放心!”
愿与家长、学生、老师们一起,倾力打造西安市小学生托管服务的一流品牌!
招生对象:1至9年级学生
学生托管服务内容:
1、放学接送,家长们不需要在上班时心急孩子没人接。
2、享用餐点,孩子们能及时的、有规律的吃到营养饭菜。
3、学习辅导,有专门的辅导老师督促孩子完成当天的家庭作业,并给予纠正。
备注:我们有多款服务,任您选择。
课程培训服务内容:我们的优秀教师针对学生学习的薄弱方向进行单科辅导,高效地提高学生学习成绩。
我们的环境:安静舒适,宽敞明亮,功能齐全。
我们的老师:师范类本科在校大学生或英语专业毕业生,朝气蓬勃、有爱心,有责任感。既能为孩子们的放学后生活和家庭作业做好安排,又能跟孩子们成为朋友,还会设计健康活动调节孩子们的学习压力,让孩子们不觉得孤独枯燥。
此致
敬礼!