那老师你好
听说罗老师教四、五、六班物理了,原实验班物理老师教一、二、三、班不知是否有此事,如果真是这样能否重新考虑,这样安排有些欠妥,首先对于实验来讲教学上若考虑连惯性就不应换老师,何况原有物理老师教的也不错,期末平均分也都挺高,如果换老师,新老师和学生都要有适应过程,而对于普通班来讲,本身换的就是张老师,罗老师直接教不就行了吗,这届学生是师大附初中较好的生源,其特点就是与实验班差距不大,这一点也是您在家长会上所说的,现在经过两年的学习,差距越来越大,出现这种情况,除与孩子智力及学习习惯有关外,做为学校的教研组组长的您是否也应该从你们的教学师资安排上找找原因,类似这样的教师安排也太不公平了,两年来我们没说什么,学校要保实验班我们能理解,但如果此事是真,这也太过份了,我们在此提出强烈抗议,我们恳请您慎重考虑,不希望进入附中的金子、出来都是沙子,更不希望由此给孩子们造成终身的遗憾。
您可知道普通班的学生也都在玩命努力,他们比实验班的孩子付出的更多,这种不公平的教学安排,使我们的孩子在心灵上造成伤害,每次期中期末考完试所有题型实验班大都做过了,可普通班孩子连见都没见过,他们怎能考出好成绩,他们也希望平时能多做题,多考试,多见题型,可他们没有机会,他们要想赶上实验班唯一的办法就是付出更多的心血,太不公平了!!!!!
我真希望那老师看到此信调整安排,让所有孩子的机会均等,我先在此谢谢您了。