尊敬的各位家长:
你们好!
在热情洋溢的笑容里,在大家充满信任的眼眸里,在孩子们精彩尽兴的表演中,x月28日卡通城庆六一暨开园八周年庆典圆满结束!
在活动当天我们的家长朋友给予了我们很大的支持,我们大四班vv的爸爸,从头到尾一直帮我们拿着要表演的道具,vv的妈妈跑前跑后的给我们帮忙,连自己孩子的演出都没顾得上看,vv的爸爸在阿姨忙不过来的时候帮我们发加餐。还有我们的各位家委朋友:vv的妈妈,vv的爸爸,vv的爸爸给我们搬凳子,拉隔离带......在这里,我们全班老师和小朋友真诚的说一声:谢谢你们。
有了家长们的帮助和支持,我们的孩子才能在幼儿园更加快乐地生活和学习,我们的工作才能更好的开展。在此,为了我们的孩子,让我们一起加油!继续努力吧!!!