家长朋友:
我们的班级博客开通啦!欢迎您来到我们一(4)班的班级博客。
这里,是我和你倾心沟通的平台,这里,是您畅所欲言的地方,这里,也是孩子们自我展示的舞台。
在这里,我会上传班级的最新动态,我会跟你们说说我的想法、做法,我还会找一些精彩的家教文章与你们分享。
在这里,孩子可以上传自己最精彩的照片、图画,可以上传平时的童言稚语(由老师或家长帮忙),还可以欣赏别人的作品。
在这里,家长朋友可以上传自己的家教随笔与他人交流、共享,看到精彩的文章也可以上传与其他人分享,也可以发表评论和留言。
家长朋友们,让我们一起努力,把我们的班级博客打造得更精彩!愿孩子们的生活像彩虹一样五彩斑斓,学习像阳光一样健康快乐!