亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
一眨眼,我已经11岁了,周记,我从一个不懂事的小女孩,长大成爱学习、懂礼貌的好孩子,你们为我付出了许许多多心血,我十分感谢你们。
我出生在一个炎热的夏天,因为总想呆在妈妈的的肚子里不肯出来,没想到给妈妈带来了痛苦,只好用剖腹产把我生下来,现在妈妈的肚皮上还留着一道长长的疤痕。
爸爸、妈妈,我知道你们是那么的爱我。给我取的名字,就包含了你们对我的期望:文文静静的,像花儿那样美丽。记得有一次,我生病了,咳嗽咳个不停,每天不停地打喷嚏、流鼻涕,吃了许许多多的药都无济于事。你们急忙把我送到医院,医生量了一量我的体温有42摄氏度,这时我发现你们的眉头顿时皱成了一个”川“字,医生决定给我打青霉素,我一来到打针的地方,心里就产生了莫名的紧张感。医生阿姨一边给我打针,您一边安慰我。我害怕地坐在了冷清清的座位上,但心里感觉一下子温暖了许多,因为你们在我的身边陪伴着我。我在医院里连续打了1个多小时的点滴,你们也在医院里陪了我1个多小时。我心里明白这时家里的地面上已经有厚厚的一层灰了;这时家里的水池了的碗足已经有宝塔那么高了。你们平时非常爱干净,总把家里打扫得一尘不染,但今天为了我,您改变了习惯,足以看出您对我的爱。
天有不测风云,我打完针后开始浑身又红又肿,你们连忙陪我到医生的办公室。这时才发现,原来我是青霉素过敏,你们让我打好抗过敏针并马上回家去休息,而自己却去医生那儿询问情况,直到晚上8点多才回家。你们一回到家,顾不得吃上一口晚饭,洗完手,就来到我的床沿看我,用手摸了摸我那滚烫的额头,发现又降下了一点温度,才露出了欣慰的笑容。这时我发现你们的皱纹又多了几丝,眼角的血丝也出现,头上又多几丝白发,一刹那间,我发现您又苍老了几分,少了几分年轻。
祝你们
工作顺利!