亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
爸爸妈妈,在您们的照料下,我已经度过了充满欢乐的十年了。您们一直都把最好的东西给我。我有漂亮的卧室,精致的学习用品,条件优秀的学校,无忧无虑的成长。爸爸妈妈,我想对您说,您们对我很好,我决不会让您们失望,是你们为我插上了腾飞的翅膀,我会用这对最有力的翅膀,飞向那浩瀚的知识海洋。
父爱如山,大爱无言。爸爸你在我的记忆中总是严厉的。
我与您似乎很少开过玩笑。偶尔与您说笑,但过后总觉得很别扭。您总是如山那样沉稳无言。但无论如何,我都知道您所做的一切都是为我好。
爱如无言的流水,细腻的滋润着每一个点滴。风起云涌、日升月落、冬去春来、花谢花开,在你们的话语中,我逐渐认识了世界,开始了思考。你们不但生我养我,而且还教给我做人、授以我知识,有道是“谁言寸草心,报得三春晖”啊。女儿心中始终怀着一份感动,却只能以在小事上关怀体贴、学业上更加努力作为报答。就如同弱草只能为春日增添三分绿意,以报答自然的滋养;秋叶只能以落地为泥,来报答大树的养育。
妈妈,还记得那些画画的时光吗?受不住练画画的苦时,你也会狠狠地打我,逼我坚持下去。有段时间,超负荷的练画画时间令我几乎崩溃,单调的反复令我觉得无聊透顶。很多次,我几乎要去撕烂我所有的宣纸,但后来还是忍住了。现在想来,画画不但给了我对的了解以和画画的热爱、手指的灵活以及大脑的开发,更培养了我坚忍不拔的意志和持之以恒的精神。妈妈,女儿真的很感激你!
爱,是世界上最美的语言,让我们彼此永远相亲相爱,共同路过风雨交加的夜晚,守望着最美丽日子的到来。