亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
很高兴您来到我的学校参加小学中最后一次家长会。
我在学校很快乐,您就不用担心我了。虽然,我在学校有点跳皮,上课有时不认真,但是,我一定会克服这些缺点,尽量发扬我的优点。我们的班主任李老师是一位非常热心的老师,她独特的教学方法,让我们在快乐中增长知识。李老师很关心我们,常常教我们保护身体的课外知识。以前我写字很差,就连自己也看不清,不过,经过李老师的精心教导和训练后,我的字体有了很大的进步。李老师布置的作业很少,我们都是在上课时完成。
在家中,我有时会偷懒,老师叫我们读课文五次,我就读三次。有时候,我还会向您顶嘴,现在才知道,您都是为了我好,在这里我真诚地向您说一声:“对不起!
”如果我再犯错话,您可以打我,骂我,我不会恨您的,因为你们是我的爸爸妈妈。
每当放学回来,我都马马虎虎地急着做作业,老是想着电视里的连续剧,作业老是拿不到满分。老师叫我上网找资料,我就趁机会聊天,打游戏机,一听到您的脚步声就马上关掉。现在,我已经知道自己错了,不过,我答应您,我要控制自己,多看有益的课外书,增加课外知识。
我以后要努力学习,取长补短,争取第一,希望您也配合一下。