亲爱的爸爸妈妈:
您好!
时间犹如梭子一般,一眨眼的时间里,女儿又度过一个学期,一个岁月。我是多么想让时光停留在此啊!可时间先生不领情,时间的沙漏还在一粒粒流失着。
这些年来,您一直默默无闻地照顾我。您在我心中像一根永不熄灭的蜡烛,矗立在我心中;像一盏明亮的路灯,照亮我前进的路;像一个辛勤劳动的园丁,培养我这一朵娇嫩的小花,给我充足的营养。
爸爸,你的爱如山一般伟大,你是我坚强的脊梁,每当我失败的时候,你总是对我笑眯眯地说:“别灰心,失败是成功之母”鼓励我前进。
妈妈,你的爱如海一般宽广,你总是要我学会宽容,多多包涵别人,体谅别人。现在我学会了:别人错了,我会体谅别人,而别人也会体谅我。
爸爸妈妈,你们的爱如太阳般温暖;你们的爱如彩虹般绚丽;你们的爱如百花般美丽。
爸爸妈妈,你们辛苦了,我爱你们。