亲爱的爸爸妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,十五年的光阴走过。我也从一个嗷嗷待哺的小婴儿长成能自立的少女了。时间使我长得更大,也是你们脸上的皱纹更加深了、更加多了。
爸爸妈妈我首先想要感谢你们,如果没有你们,我就不可能来到这个世上,没有你们就不会有我。是你们不顾辛苦、不埋怨的将我抚养成人。叫我最基本的生活技能,还有做人的道理。
每天早晨,妈妈您总是很早很早的起来,辛辛苦苦的为我准备最美味的早餐。那时,天才蒙蒙亮,月亮还微微倾斜的挂在天空,依稀看得到几颗眨眼的星星。每次我吃的太急被噎住的时候,您总是轻轻的拍着我的背,为我递上一杯温暖的水,嘱咐我不要吃的太急。每天都不厌其烦的为我准备,您从来都没有埋怨过,从来都是用温柔来对我的,若不是您那十个月的辛苦,我就不可能健康快乐的生活在这个世上,我谢谢您对我的爱。
爸爸,我也要谢谢您。是您用您的汗水和双手撑起了这个家。人们都说“父爱如山”,您对我的爱和何止是一座山,就像是一整个地球。有一次,天哗啦啦的下着大雨。就在这个时候,我突然发烧了,发到了三十八摄氏度。当时,您毫不犹豫的披上雨披,用自行车载着我去诊所。我坐在自行车后面,被雨披盖住、遮住了雨,但头还是有一点微微的发晕。我们去的时候,正好是迎着风的,风夹着雨呼呼啪啪的扑面袭来。爸爸您那高大的身躯为我遮住了雨、挡住了风。那壁纸的身躯都要歪侧弓下去了。也不知道是雨披破了还是怎么回事,我的脸上满是水。爸爸谢谢您,谢谢您给了我一个温暖安全的家,谢谢您为这个家作出的贡献。
爸爸妈妈在这里我谢谢您,正式的说声:谢谢您们!