亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
时光飞逝,日月如梭。转眼间我已经在中学学习生活半年多了,即将升入初二。时间过得真快!但是,我可以在学校快乐的生活,没有你对我的关心和照顾,我活不下去。
我还记得那些军训的日子,我每天过得很辛苦,站着军人的姿势,在烈日下奔跑。大家都晒黑了,教官都疼死我了。他们都很想念父母。教官让练习往前走,鞋子磨的特别快。是你给我带来了一双我梦寐以求的崭新的运动鞋。穿上它们增强了我的信心,坚持了七天。
父亲,还记得那个雨天吗?因为老师让我订报纸,我没带够钱,就打电话给家里人给我寄钱。我和你走了一条岔路。我到了大门口,却不知道你在学校。我回学校的时候,你又来了大门口,让你在那个倾盆大雨的日子里在雨中来回奔跑,我深感羞愧。就在我急着给你打电话的时候,一个声音拦住了我,是你!你穿着雨衣走到我面前,给了我需要的钱,把仅剩的十块钱放在我手里说:“别委屈,该花钱就花钱。”看着你的背影消失在雨中,我不禁酸酸的。.
愿你健康,父母。