尊敬的各位家长:
当我们关注于孩子的学习习惯、生活习惯是否良好时,当我们为孩子的未来和命运担忧时,我们是否考虑过站在孩子的角度,和孩子一起面对人生和未来呢?
伴随着各种各样的课程,孩子们的时间和精力被无情的分割,本应自由成长的心灵被束缚在考试和分数的框架中。在“家风”、“家训”等词语逐渐回归的今天,我们要一起努力为孩子的成长创建健康和谐的环境,使孩子的心灵美丽、思想绽放、能力不断提高。
“荷心莲国学堂”从事国学教育多年,并成功培养出众多优秀学员,他们以优秀的道德品质,良好的行为习惯,出色的学习能力受到社会各界的认可。20xx年“荷心莲国学堂”应家长和学员的期望,从圣贤的教诲中汲取智慧与方法,开设“君子班和养成班”两种不同课程,通过经典诵读和讲解让孩子改变思维模式,优化性格习惯,养成良好品质。“荷心莲国学堂”将和您一起为孩子的成长撑起一片蓝天!