致家长的一封信
家长朋友们:
您们好!
很高兴您能看到这个改变您和您孩子一生的重要信息!也许,您现在正在为自己孩子的将来发愁,您的孩子或许高考成绩很不如你意,没有进入北大清华等名校,没有考入国家级重点211大学,甚至没有考入普通的二本院校,但是!我想说,您看到这封信,就是您孩子未来最大的转机,因为,现在有一个机会,可以让您的孩子进入到重点大学就读,享受和高考考进211大学的学生一样的师资资源和人性化辅导,帮助您的孩子成功成才!!为您解决后顾之忧!
招生专业:法学(分考研班和律师班),工商管理学,公共管理学,教育学(其他专业也可适当调剂,可选院校主要有:中国政法大学,北京第二外国语大学,北京工商大学,北京大学等)。
招生对象:应往届高考生择优录取
招生名额:30人
依托北京首都高校的优秀师资资源,良好的学习环境,在我们的辅导下,您的孩子收获的不仅仅是一纸文凭,收获做人的素养,内涵气质的提高,进入高质量的人脉交往圈!
家长朋友们,给您的孩子一个不一样的选择,他/她将会拥有不一样的人生辉煌!选择大于努力!学习改变命运!!