亲爱的家长:
您好!
新的一学年已经开始一个多月了,孩子们又投入到紧张的学习中,作为家长的您,面对新升入初一、高一的孩子,您为他(她)做好了初中、高中三年规划了吗?面对初三、高三的孩子,您为他(她)的中、高考做好准备了吗?您是否会因工作的繁忙而无法全身心照顾孩子的学习而烦恼?您是否会为孩子的学习进度跟不上而烦恼?您是否会为孩子不会做作业而无奈?别担心,我们磐石教育帮助您,我们怀着最真诚的心,全心全意的为您和您的孩子服务,我们有信心,能给您的孩子最舒适最贴心的教育,我们有信心,能给您最满意最肯定的交代。来磐石是你不悔的选择。
我们的宗旨是:引导孩子快乐学习,塑造孩子健康心灵,为孩子的健康成长加油,让孩子赢在转折点,赢在起跑线。
我们郑重承诺:教给孩子最好的学习方法,培养孩子自主学习,开发孩子潜在能力。让孩子真正体验到“一分耕耘,一分收获”。给孩子多一些成就感,多一份自信心。
在磐石,您的孩子会有一个氛围热烈的学习空间!
在磐石,您的孩子将有个安静舒适的学习环境!
在磐石,您的孩子将会得到优质师资的辅导!
在磐石,您的孩子成绩将得到快速提高!
为了您孩子的未来,为了您孩子别输在起跑线上,您还在等什么?