亲爱的家长朋友:
您好!非常感谢您对我们工作的支持,在短短的四年之内,我校的各项工作都取得了丰硕的成果。现在,即将迎接x区教育局对我校进行申报区一级学校工作的评估检查,我校本着“以评促教”、“以评促管”、“以评促建”的信念,紧紧抓住这次评估的契机,把我校的教育教学水平再推上一个新的台阶,为您的孩子创造更加优质的学习环境与教学服务。
教育孩子,是一个漫长而又艰巨的过程。在这个过程中,社会、家庭和学校三方面的教育缺一不可。在我们无法改变社会环境的情况下,家庭与学校的密切配合与协作就显得尤为重要。为了进一步提高我校的教学、管理工作,我们也盼望着与您携手,与您交流,共同探讨。请您为我们出谋划策,指出我们的不足之处,同时,希望您能积极配合学校的“迎评”工作。
最后,衷心感谢您对我校工作一如既往的支持,祝您与您的家人和睦美满、幸福健康!