尊敬的家长:
您好!
快乐的寒假生活结束了。伴随着迎面吹来的和煦春风,我们又迎来了新学期。科学实验班的老师们已经迫不及待的想见到宝贝们啦,他们是不是又长高啦?
春天,孩子们的户外活动增多。刮风的时候,孩子们感受更多的是吹在脸上的风沙,看到的是被风吹起挂在树枝上的旧塑料袋,有时太大的风沙还会影响人的外出活动,这些都使得孩子不喜欢风。为了更好地认识风,我会向孩子介绍几首有关风的诗歌,使孩子对风产生探究的兴趣、玩风的活动不仅激发孩子的好奇心,使孩子产生认识风的兴趣和求知愿望,对孩子形成科学的思维方式起到了很好的作用。
在活动中,为了更好的让孩子们快乐的研究“风”,离不开家长们的协助。感谢您一直以来对我们工作上的支持。祝您及全家身体健康,工作顺利。
此致!