各位亲爱的蓝旗家长:
也许您已经带着您的宝贝走进蓝旗,也许您正在走近蓝旗,希望您能够看到,蓝旗的每一位同事都满怀热枕,迎接您和宝贝的到来。这份热忱,不仅出于我们对亲子游泳事业的共同追求,更是出于对每一位蓝旗宝贝的爱与责任。
Starfish蓝旗亲子游泳是国内第一家3D亲子游泳馆,创建以来,我们一直致力于亲子游泳的研究和探索。近三年来,通过对美国、英国、澳大利亚等国家亲子游泳的考察与比较,最终确定引进更适合中国宝宝的澳大利亚权威婴儿游泳课程。我们的课程理念是:不只是教会宝宝游泳,更让宝宝有一个从心智到体能的进步与提升。
基于这样的课程理念,基于我们对宝宝的爱与责任,我们逐步锻造了今天的蓝旗场馆、蓝旗团队和蓝旗课程。
因为爱与责任,我们斥巨资聘请国际著名设计师量身设计游泳场馆,使整个场馆分区合理、童趣盎然,既能享受游泳的惬意,又能享受阅读和游戏的快乐,更有让宝宝尖叫的美食天地。场馆的'3D设计别出心裁,独树一帜,使宝宝能充分发挥想象和探索的潜能。
因为爱与责任,我们聘请国内最专业的水循环系统团队,为宝宝提供“七大全程安全水质系统”。最高等级的水质标准和最为严格的水质检测,让您的宝贝能够在健康舒适的水环境中放心畅游。
因为爱与责任,我们对引进课程重新进行了本土化改造与设计,针对每个年龄段的宝宝,都设计了阶梯式的、丰富多彩的水中课程,辅以配套的课后激励机制和师生互动,以期蓝旗大家庭里的每位宝宝和家长,都有参与感和归属感。
因为爱与责任,我们精心打造了强大的蓝旗教练团队。每一位蓝旗教练,不只拥有熟练的专业技能和亲切热情的性格,最重要的,是对孩子有一颗真诚的爱心。在教学中,能够创造轻松和谐的气氛,让宝宝们放松地享受水中之旅,在愉快的亲子体验中掌握初步的游泳技能,提高自身的身体素质。
我们的努力迅速得到了大家的认可。自蓝旗万柳店开业以来,短短三个月的时间,人气暴涨。应广大会员和社会需求,蓝旗方庄店也已初具规模,并于20xx年7月1日开始预售,希望能给更多家长和宝宝提供专业的亲子游泳服务。
作为一个新兴行业,亲子游泳在国内运行的时间不长,难免良莠不齐。由于业内竞争,一些商家出现了欺骗和混乱的状况,给整个行业造成不良影响,使部分家长对亲子游泳商家的信誉和稳定性产生了质疑,也导致一批正处在黄金学习阶段的宝贝没能及时学会游泳。蓝旗向社会郑重承诺:蓝旗海星(北京)国际教育咨询有限公司在北京地区所有店面均为直营店,不开放加盟或者合营。所有会员均可以在北京任何一家店享受同等亲子游泳课程(单店预售会员除外,详情请到店咨询)。此外,蓝旗的创始团队不仅拥有对亲子游泳事业的爱心和信心,更有与之匹配的雄厚的资金链和产业链。我们旨在把亲子游泳事业做强做好,造福更多的家长和宝贝。因此,请所有家长放心,作为一家有社会责任感的机构,蓝旗将本着一颗做事的心,全心全意为每一个宝宝服务,为每一个热爱亲子游泳的家庭服务,绝不会出现任何欺骗消费者的行为。
亲爱的家长,我们深深感谢您信任蓝旗,选择蓝旗。以蓝旗为起点,不仅您的宝贝将获得受用一生的健康体质,而且TA的健康和快乐也会给全家带来欢乐和喜悦。蓝旗愿与您携手,共同见证宝宝的成长历程,收获最美好的童年回忆。