亲爱的妈妈:
您好!您从20xx年开始精心的照顾我,您在我生长的岁月中教我背唐诗、写字、画画、唱歌、跳舞、计算、跳舞……
记得我三岁那一年,一个阳光明媚的下午。那你叫我读咏柳这一首古诗。您先教我读一遍,再让我自己单独地给你听,因为那时候,我已经会认识300个汉字了,我一心一意的读给你听,读的非常流利。您当时对我说:“小晴,你真棒!妈妈没有白疼你3年。”8年转眼间过去了,你还是在一丝不苟的精心照料我的数学学成绩。你骂过我、打过我,但是我知道您在教导我,做人一定他要振作,不可以一学习不好的同学作为榜样,每一次,我参加学校里的作文比赛,拿了第一名,您都是给了我开心。
妈妈,总而言之,千言万语,我只是想对您说:“妈妈,我爱你”。