敬爱的X老师:
您好!
在我的心灵里有这样一个人:她是一位老师,一位很漂亮的老师,也是一位很负责任的老师。能在我心里永远记住的人,到底是怎样的呢?哦,只能说是非常好,非常非常的好。她就是雷老师,您哦!
我的梦想是当老师。我对老师这个职业很喜欢。可是,从一年级到六年级,有那么多老师,我怎么就只喜欢您呢?那是因为您打动了我
您很严厉。有时,上课铃声响了,有些学生还在讲话。您往讲台上一站,眉头一皱,目光犀利,一扫,教室就鸦雀无声了。过了三秒钟,您开始发话了,说话的时候一直很严肃。大家听了之后,一脸的歉意。我知道,您那是为我们好。
您温柔体贴。您很美,那是一种无法用语言来表达的温暖。记得有一次,我昏倒了,醒来时,您把我抱在怀里啊!我真的好感动呀!您当时好温柔,用蜂蜜泡了麦片给我吃。那一刻,我更加喜欢您了。我觉得有您这样的老师,好幸运!
您天真可爱。您拥有一颗少女心,从您的笑容就可以看出来。您带给我的各种各样的感觉,我都很喜欢。您像一颗金子,走到哪里,哪里就发光,总会给大家带来感染力。我还喜欢您的很多很多
雷老师,您在我心目中是纯洁的,高尚的。假如我是一朵荷花,那您就是荷叶,为我遮风挡雨;假如我是一棵小草,那您就是大树,为我指向更广阔的天空时光易逝,您给了我太多精彩。您嘴角的一抹微笑,在我脑海里留下了深刻的印记
祝您:
工作顺利,幸福美满!