亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您辛苦了,以前都是您关心、照顾着我。现在我已经九岁了,力所能及的事自己能做了,不用您再操那么多心了。您那无比粗糙的手给我们带来香喷喷的饭菜,每天早晨您又是那么早起床给我们去买菜,收拾房间……有时候放学回家,如果我看见了自己喜欢的东西就会吵着让您买,您要是看价钱不贵,就会给我买。想到这些我就想大声对您说:“妈妈我爱您!”。有时我被一道难题给困住了,妈妈您就会给我一道题一道题的讲解。有一次我突然间发烧了,当时您就抱我赶快地上医院给我看病、打针……最后我的烧退了点儿的时候您才松了口气。
妈妈您为我做了这么多,我一定要报答您,给您捶捶背、揉揉肩,给您做许多许多的好吃的,让您健康长寿!
最后,祝您永远漂亮!