亲爱的爸爸:
你好!我想和你说的实在太多了,千言万语也说不尽,虽然我们每天都会碰面,却找不到机会勇敢地对你说,今天我就借这个机会,打开心扉,痛痛快快地把它写下来。
爸爸我发现你老了,在深藏不露的头发中,可以看到一根一根的银丝,也明显看到爸爸额头上几道清楚深刻的皱纹,这所有的一切,都说明你老了。
爸爸其实你在我心目中是一位超级“偶像”,你那对工作的热爱与追求,不分黑夜白昼,总是一丝不苟、默默无闻,也不分晴天还是雨天,在太阳光下照还是被雨水打湿了衣服,总有那么义愤坚持的新年,爸爸你是多么让人敬佩啊!虽然你的皮肤被太阳光照得黑黝黝的,可我觉得着黑并不是普通的黑,这是永远象征你勤劳工作的标志呀!
爸爸你对我的付出是多大呀!记得有一次,我发烧了,40度我全身都滚烫烫的,像钻进了炉,脸也被烧得红通通的,你怎么也睡不着,午夜起来喂我吃药,你知道我不能吃药丸,一吃就会吐,就把药丸磨成粉,用开水搅拌均匀,我真觉得那一夜好漫长,隐隐约约地看到爸爸几次身影,是多么高大呀!第二天,我的烧慢慢退了,爸爸脸上露出一丝疲倦的微笑。
爸爸你对我的付出,一定会有回报的,我一定尽我最大的努力,取得好成绩来报答你。