给妈妈的一封信
妈妈:
您好。
小时候虽然不是您把我抚养大,但我还是觉得您为我付出了许多。没当我唱起:世上只有妈妈好,有妈的孩子想快宝......我都会泪流满面。
我还记得一次母亲节的那一天,因为您生病了,很难受,我很是着急。我想:妈妈生病了,不能过母亲节了,没关系,我来帮妈妈过母亲节吧。说干就干,首先我先拿出来一条湿毛巾,然后把湿毛巾放在妈妈的额头上,再用体温计帮您量一量温度......差不多过了几分钟后,我把湿毛巾取了下来,当我看到体温计时的那一刻,我完完全全的懵了,40度。遭了,爸爸不在家,我又不懂该让妈妈吃什么药,怎么办呀!正当我火烧眉头的时候,突然,我想到了一个好办法,就是给妈妈打针。我打电话给离我家不远的医生王叔叔,终于王叔叔到了。过了好久,才把针刺进妈妈那冰凉的手中。我这才深深地吸了一口气。
对的,我对您的爱是像离月亮的那么高,像大海那么宽广。妈妈我爱您!