给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
爸爸妈妈,你们是这个世界上最爱我的两个人,在生活中,你们对我的关爱无处不在,你们陪伴着我成长,是我心中最坚强的后盾。
还记得有一年,那晚因为大雨停电了,而我因为风寒感冒生病,可是爸爸,您面对着狂风暴雨依旧冲进了这个无边的夜色中,只为了给我去取药。而妈妈,您守在我的身边,那一双哭红了的双眼深深的记在了我的脑海里。尽管当时的我脑袋并不清晰,可我还是记住了你一遍又一遍的摸着我的额头,温柔的对我说道:“没事,待会就会好了。”
爸爸妈妈,这一路上,你们对我的关心爱护让我们倍感温暖,而你们为我的付出更是不计可数。随着我的成长,我一直都想对你们说一句话,“爸爸妈妈,你们辛苦了!”
常日里我反倒觉得这句话当面有些说不出口,但是,爸爸妈妈我能理解你们将我从一个襁褓里的小婴儿,养育成如今的我,你们是辛苦的。小时候的我还经常不听话,动不动就惹得你们生气,恨不能好好修理我一顿。可是每一次你们伸出来的手都不会在我的身上落下来,你们对我的爱深沉,更舍不得打我。
爸爸妈妈,你们是伟大的,世间的父母都是伟大的。你们将子女一步一步的养育成人,教导着我们成长,生活中对我们悉心呵护。我们高兴的时候,你们会看着我们高兴,然后跟着我们高兴;我们伤心的时候,你们也跟着伤心,一边安慰着我们,一边哄着我们。
亲爱的爸爸妈妈,从今天开始,我将好好好的回报你们,感谢你们为我做的一切,我也保证该今后在也不会让你们生气。
此致
敬礼!