亲爱的妈妈:
您好!
今年,我快十二岁了,想到感恩,心里有一种小小的激动,因为那一些记忆让我懂得感恩!
十二年前的一天,您把我生了出来,我感受到你温柔的抚摸,让我的心中格外温暖。此后,您的关爱和呵护一直陪伴着我。
记得吗?我小的时候,一直都很听话。有一次我和小朋友们在小区门口一起玩。一不小心,我的球滚到了另一边。当我去捡的时候因为没看到地上的钉子,钉子直接扎到肉里去,我嚎啕大哭起来。几个小朋友去找您,是您放下自己的工作,二话不说,直奔我这,把我抱着一路跑进医院里!
在医院,外面很冷,您把热腾腾的饭一口一口地喂我吃,眼里满是心疼。
妈妈,您工作忙,太累了,您要学会休息。天气凉了,要多穿一点衣服,适当给自己放松。妈妈,谢谢您!谢谢您一直以来对我的关爱和呵护!
妈妈,我爱你!