亲爱的妈妈:
您好!时间飞逝,日月如梭,一转眼,我已经从襁褓中的婴儿长成了现在的阳光少年。
下学期我就要升上四年级了。在我上小学后的这一千多个日日夜夜,您每天除了在单位忙忙碌碌,下班后还不辞辛劳地指导我学习,送我上兴趣班,在我生病时陪在我身边照顾我。
妈妈,刚上一年级时,我最害怕就是看图写话,每次都是寥寥几句话,但是您每次都不厌其烦地指导我,教我从一句简单的句子,拓展成优美的句段。为了提高我的写作水平,您帮我买了很多课外书,让我喜欢上了阅读,也让我从书中学到了很多丰富的知识,还深深地爱上了历史和地理。
记得我刚开始学习书法的时候,因为怕辛苦,总是找各种理由不想去上课,虽然每次您都识破我的计谋,但是您并没有批评我,而是告诉我字如其人,写一手好字的重要性。因为您的坚持,让我慢慢爱上了书法课。
每当我在学习中遇到困难想放弃的时候,您总跟我说:“做事一定要坚持,只要坚持就一定会有收获。”您还告诉我人生一定要有目标,因为有了目标,就有了努力的方向。妈妈,在我心中,您就是我的指路灯,一直指引着我前行。谢谢您对我照顾和包容。我一定会努力学习,长大后换我来照顾您。
祝
身体健康!工作顺利!