给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!我想用这封信告诉您,我真正的梦想。
妈妈您总是想让我长大以后当军医,那我就想问您?当军医有什么好的。再说了,您儿时的梦想又不是我的。您总是回答我说:“当军医,一进部队就有工资,还有勤务兵跟着你,你胆子这么小就适合有一个勤务兵跟着你。还有把你放在部队,我最放心了”
但我不想当军人,我想做生意,学营销。我喜欢钱,但不是爱钱,我只是特别喜欢赚钱时的乐趣。
前不久,我去卖装蟋蟀的盒子,一个这样的小盒子五元钱让我去卖,我也乐在其中,从此,我的特长中又加了一项卖东西。
妈妈,如果您爱我,就放开双臂让我奔跑。如果您不爱我,就张开双手让我回到您的怀抱中。妈妈放开双臂吧,我会让您看看我跑得有多快!