亲爱的乔依然:
你好!
你是我的幼儿园同学,也是我一个要好的伙伴。虽然我们在同一个学校,同一个小区,但是我们像百年过去只有一次看见对方,虽然我的生活一点儿也不孤独,但我无时无刻不记着你。我的世界里,生活好、吃穿好、娱乐好。什么都很好,但是唯一一点,就是没有你。
还记得我们一起去捉鱼时你不小心滑了跳到水里。还有我一个人把鞋子和袜子放在水边,下水去捉那条大鱼。后来我脚上有一只小小的水虫,我怎么也去不掉,是你勇敢的把我拿下来。我们又一起爬树,然后你从树上摔了下来,脚上被树下的石子划出了一条伤口,你很伤心,我也很难过。
啊!我们什么时候才能在一起玩要?我好期待!
祝:
身体健康!