亲爱的静静同学:
你好!你原来是个文静,上课认真听讲,尊敬老师,热爱同学的人,可是,到了学期末,你就像变了一个人似的。不再像以前那么文静,你总爱和同学们开玩笑。有一次,我买了一把新尺子,你看了,着急的对我说:“老师来了,”我听了,赶紧坐好,眼睛看向窗外,谁知道,老师还在办公室,我回头看着你,你却笑眯眯对我说:“我看错了。”可是,当我看像尺子时,它不见了。我问你:“你看到我的尺子了吗?”回答:“没有。”
第二天,你却把尺子拿给我,说了一声:“你真笨,那时候,我被你气的火冒三丈。
你不仅爱开玩笑,上课还要大声讲话,不认真听讲,把老师气得只好把你的家长请过来。
静静同学,我像一面镜子样指出你的坏习惯,希望你也能像一面镜子一样指出我的坏习惯,让我们一起共同成长,共同进步。