亲爱的同学:
你好!
我们刚刚见面时还只是陌生人,那时我们什么也不懂,我们是并肩生长的小树。现在我们一起长大,一起学习,一起玩耍的朋友伙伴。光阴似箭,岁月如梭,转眼间六年过去了,我们将为小学生活画上句号,开始向我们的初中生活走去,到那时我们去不同的学校,开始生活,学习。
在这六年与你们的生活点滴不时的在我脑海中播放。六岁那年,开学的第一天,我在学校里没有朋友,是你成为我在这个班级的第一个朋友,我们下课的时候一起跑到操场上玩耍,要排队的时候我们站在一起。在学校里,除了上课我几乎都在和你玩耍,和你在一起我总是很开心。随着年龄与知识的增长,我们对对方越来越了解。有一次,我们准备去寝室午睡的时候,对伍突然跑了起来,我们也跟着对伍跑了起来,就在这时你突然摔了一跤,那时我离你很远,当时我看到你摔倒时,我急忙跑过来扶你,看到你当时的样子让我很伤心。
我最要好的同学小晴,这一切也许你己经忘了,因为我们在一起的岁月真是太多太多,可是我却永远忘不了,在我们马上就要分别的时候,我要送给你最珍贵的礼物——真诚的友谊,希望你永远珍藏在心里。
祝你
心愿实现。