远方的朋友:
你好!
我叫申博,来自浙江省温州市平阳县,虽然我们从未见过面,但希望这封信能自你我之间架起一座友谊的桥梁。
我是一个有梦想的孩子,从小就希望能成为著名的做作家,也许这个梦想能把你我的对话记录下来,成为友谊的见证。
我的家乡,平阳,你了解吗?现在我就来给你介绍我的家乡,一座小小的沿海县城他有山有水,有风光,"金山银山,比青山绿水”是我们的标题。著名的南雁荡山就在南雁镇。"一线天"自南雁荡山顶峰,远远望去天空像被石块夹在中间,仿佛天空成为一条线。西湾是平阳最有名的海景区,是温州人都知道西湾的海景是美不胜收的,一缕缕金光照在沙滩上如同天使散发出来的金光。在这时如果你站在沙滩上分不清哪个是天,哪个是海崎岖的石块也是西湾一大特色,石头上还有一些五彩斑斓的小贝壳。山门老街是革命名街,那鲜红的墙是革命烈士用鲜血染成的而帝国主义侵略者是多么可恨呢?
在第一单元的学习中,我了解了一点辽阔的西部;有一碧千里的大草原,有荒无人烟的大戈壁,也有生命禁区,雪山。西部,这块神奇的土地!有无限的欢乐,和神秘莫测的危险。你的家乡有哪些景观在、期待你的来信告诉我。
祝你:
身体健康,万事如意。