敬爱的老师:
您好!金秋九月,一个收获成果、播种希望的季节。在第30个教师节到来之际,布苏里旅游区全体员工祝愿天下所有的老师们节日快乐!
尊师重教是中华民族的传统美德,为弘扬尊师重教传统,感恩教师节,庆中秋团圆,喜贺双节。向全国的教师表达布苏里旅游区尊师重教的心意,在“教师节”和“中秋节”双节来临之际,为使广大教师度过一个欢乐、愉快的节日和假期。布苏里旅游区特在9月8日—9月10日推出“浓浓教师情,深深感恩意”为主题的系列优惠惊喜活动,以此向人民教师表达崇高的敬意。
惊喜一:凡持本人教师资格证的教师,在双节游览布苏里旅游区,可享受40元门票优惠政策(含观光车);
惊喜三:特推三人家庭套餐和五人家庭套餐。三人家庭套餐:二成人+一名小孩=198元
(包含营长标间一间+两张门票,门票不含观光车);
五人家庭套餐:四成人+一名小孩=388元(包含营长标间二间+四张门票,门票不含观光车);
惊喜四:凡到布苏里旅游区就餐,消费人数达到8人以上,均可以享受专车接送(接送只限于阿里河镇);
惊喜五:凡到布苏里旅游区就餐消费满100元,赠送一张景区门票(门票不含观光车票)。
金秋九月,硕果累累,培育了满园桃李的辛勤园丁应该在这个属于自己的节日里好好放松一下,背上背包,去看看世界有多大,尽情领略令人感动的瞬间!布苏里之秋,轻风吹过,凉爽惬意,带着您的家人,一起来畅游布苏里美景吧!
最后,再次祝愿广大老师节日快乐、工作顺利、万事如意!
此致
敬礼!