亲爱的妈妈:
您好!
光阴似箭,日月如梭。妈妈,儿子在您的呵护下渐渐的长大了。
一个月前,半夜你突然急性阑尾炎。早上当我睁开眼睛的时候,发现你和爸爸都失踪了。我在床上瞎想会不会是被外星人抓走了。正在我疑惑的时候,爸爸回来了。我刚见他疲惫不堪的神情,我真的好想让爸爸在家里好好休息。我刚要说出来的时候爸爸说你妈妈住院呢,我说你们走的时候为什么不跟我说一声?爸爸说妈妈是晚上突然发病的,他说你明天还要上学,所以没有打扰你睡觉,现在我送你去上学,我在想中午放学的时候一定要去看看妈妈,上课的时候老师讲的什么我都没听进去。根本是左耳多进右耳多出,心思全都在妈妈那里,好不容易熬到放学,我飞奔医院,看见妈妈。憔悴的神情,有气无力,嘴唇发干,发裂。爸爸说妈妈要做手术了,所以不能吃不能喝,我觉得妈妈好可怜啊,差点都哭了出来,但我还是忍住了。
中午放学的时候,我看着妈妈被推进了手术室,但我没等到妈妈从手术室里出来就上学去了。下午上课的时候我心不在焉,担心妈妈手术会不会成功。当天的作业是一头雾水,根本不会做,但我下午再去的时候,妈妈身边有一个像电视一样的东西,最后才知道是心电监护仪。当我喊妈妈的时候,妈妈只能用微弱的声音回答我,说你放学啦,那时候我真的好想在妈妈身边守护,寸步不离,可妈妈说你明天还要上学,快点回家睡觉。
第二天,第三天,第四天,每天都挂七八瓶药水。在医生精心的治疗下,妈妈健健康康了。第五天放学再去的时候,妈妈已经能下床走路,也可以喝水吃稀饭,脸上渐渐的有了血色,说话也不像前几天那样有气无力。我把悬着的心终于放了下来。再过两天妈妈就可以出院了,我高兴地跳了起来,因为妈妈不在家的这几天,家里乱七八糟,也没有人管我的学习,现在终于可以管我了。
妈妈有您真好!
祝妈妈永远健康快乐!