亲爱的妈妈:
您好!
我和你们的感情很好,没有所为的代沟,开心的时候没大没小的互相逗匀,十几年前是您把我带到这个世界的,您用幸福的泪水迎接我的到来,时光流逝,一转眼,十几年的光阴过去了。我却永生永世忘不了以前的事。
记得那次,倾盆大雨如洪水般来势凶猛的倾洒下来,我却在好朋友家玩得不亦乐乎,忽然您一拍我脑袋,想起来了,妈妈叫我收被褥的事我怎么忘了!我怀着忐忑不安地心情回到了家中。我往阳台上一看,被子怎么没了?我十分疑惑地踏进了屋里。
原来,您是怕我忘记收被褥,早就在我走后把被子收走了,我不禁佩服您想得周到。
还记得,每次考试考砸之后,您给予我的不是失望与冷落,而是鼓励和帮助,在我失败后给予我的不是嘲讽和生气,而是一次次地鼓舞着我。
妈妈,你们的恩情是一本读不完的书,伴随我成长,我成人之后也要以同样的方式回报你!
祝您:永远年轻,笑口长开。