亲爱的妈妈:
您好!
俗话说得好“有妈的孩子像块宝”果真如此,当我晚上害怕时,你会抱着我,让我不那么害怕黑暗;在我遇到难题时,你会耐心的教我方法。
您记不记得的,你给我买的水彩笔,而我到处瞎画,画的墙上到处都是,您不但没有生气,而且说:“画吧,画吧,长大了,你一定是一个大画家。”
当我四岁时,我和爸爸一起吃瓜子儿。但是因为我比较闹腾,在玩的时候,一不小心把脑袋撞到了茶几上,妈妈看到了立刻把我送到医院里,进行了包扎。没过几天,我就活蹦乱跳了,虽然脑袋上缝了四针……
我的妈妈可以说是世界上最棒的妈妈。妈妈,我长大了,一定会报答您的。
我爱你,妈妈!