亲爱的妈妈:
您好!
在家里,您是我接触最多的人,从你生下了我,一直到现在。
我记得,有一天晚上。我在做作业。这时,从房间外面传来了一声柔软的声音:“儿子,做完了作业吗?”“没有,这么多作业,我怎么可能这么快做完呢?”我的话音刚落,房间的门就打开了,我一看,哦!原来是妈妈呀!您手上拿着一杯热牛奶,说:“来,喝杯牛奶提提神。”喝完了热牛奶后我就继续做起作业了,我的心暖暖的。过了一小会儿,妈妈走出了房间,我本以为她准备上床睡觉了,但是我猜错了———妈妈拿着一件衣服走进了房间,说:“儿子,来,把衣服穿上,小心着凉了!”我穿上衣服后,妈妈立马去把窗户关上了,在这一刻,我的心立刻变得非常非常的暖和。
经过那次事情后,我心里暗暗下定了决心,要好好报答养我宠我的妈妈!
祝妈妈身体健康、万事如意、平平安安、天天开心。