亲爱的妈妈:
您好!
您的身体还好吗?你的工作还好吗?
有一首诗,“慈母手中线,游子身上衣”是赞美母亲对子女无私伟大的爱。
妈妈,是您给我了生命,让我学会了说话、走路、洗衣服,让我懂得了做人的道理……在这里我要谢谢您无微不至的关怀。
妈妈,我心里有一些话想要对您说:在您批评我的时候,其实我很厌倦,在您揍我的时候,我其实有些讨厌和自卑,我犯错了,我知道应该自己知错就改,所以您也不要发火,因为发火您就要动手,我想您可不可以接受我的说法,我们一起改正,我希望您能接受。
虽然你是一个平凡的妈妈,但我很爱你,没有你就没有这个家,您就像一个摇篮,永远的保护着我们,您也像一艘远航的船,永远的承载着我们的梦想。
祝
身体健康,每天开心,工作顺利。