亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您已经细心呵护我、照顾我十年了。在这十年里,您为了我努力工作,一直默默地为我付出,您为我做的一切我都牢记在心。让我印象最深刻的是那次我半夜发高烧。
那天晚上,早已熟睡的我,忽然头疼起来,我不停地摆头,可实在忍不住,便开始呜咽起来。睡在隔壁房间的您听到了我的呜咽声,便以风一样的速度跑到了我房间门口,然后停了下来,踮着轻轻的脚尖,蹑手蹑脚地走到了我的身边,轻声地问道“桐桐,你怎么了?”“我……我头……头疼。”我磕磕巴巴地吐出了几个字。
您一听可急坏了,迅速找出体温计给我量了量,发现我发高烧了。您以闪电般的速度冲向洗手间,拎来一条温毛巾,敷在我的额头上。
这时,您的爱融化了我的疼痛,我渐渐停止了呜咽,进入了梦乡。
第二天,我慢慢地睁开了双眼,从床上坐起来,一看,发现妈妈您趴在我的床边睡着了。这时,热泪沾满了我的眼眶,我多么想抱着您,对您说:“妈妈,我爱您!”
希望您身体健康,永远快乐!