亲爱的刘老师:
大家都说,一位好老师的恩情可以让他的学生一辈子感激不尽。是啊!我是您亲手种的桃李中的一颗,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光露。
13岁那年,开学的第一天,我们随着知识的生长,我和班上的一些学生一样,强烈的爱上了日记。在万物复苏的季节,您带我们到外边去找春天。我们停止小鸟的欢叫,闻着小草的芳香,感受着阳光的温暖,当然也到带回了写日记的灵感。老师,您真像童话中的仙子。您这儿一指,那儿一点,我那平平淡淡的日记就充满了生机。
老师我就以我学习上的进步向您表示感谢吧!
祝您永远年轻、永远青春!
此致
敬礼!