亲爱的爸爸:
您别以为您的女儿不爱您,不关心您,只会花您的钱,其实当您肚子痛不舒服的时候,您女儿的心象被刀割一样痛,想方设法叫您吃药,当您工作不顺心的时候,您女儿的心象被针剌一样痛,多想为您分担忧愁,当您受骗的时候,您女儿顿时感觉这个世界变黑暗了,我想长大一定要将骗人坏蛋捉住,为爸爸报仇。
今天,我大叫大吵要去新之城,到哪里我要梳一个公主的发型,我叫爸爸带我去,到了哪里,一个姐姐帮我梳头,而且梳了一个很漂亮的发型,我高兴极了,当我正在高兴的时候,那个姐姐就开此向我们介绍他的新发夹,让我们买,我以前在他那里买了一个很好的发夹,但有点旧,他让我们买一个新的过年,我不想买,但他就爱求我们,搞得我不知道怎么办,后来爸爸经不住他的哄,就帮我买了一个58元的新发夹,我当然高兴,但回到家里,奶奶就把我大骂了一顿,你梳一次头就花了58元,虽然你爸爸的工资高,但也不要浪费,你也是的。我听了奶奶的话后,心中有一种说不出的感觉,我觉得奶奶讲的有道理,我们小朋友应该要节约,中午我躺在床上,睡不着。
我想爸爸,希望你不要生气,我以后不会这样的了,我以后要学会节约,珍惜你的劳动成果,努力学习,将来好报答社会。