亲爱的老师:
您好!
我是一个六年级的学生,我有很多话想对您说,想对您说却没有勇气,请听我细细道来。
我的数学老师是您的语文老师,可您的语文课讲的课我一点也听不懂,因为您总要讲到一半才让我们听懂。您讲课一点也不枯燥,您总是一次次让我们做深蹲,一篇一篇地做,每当我们听懂了,就会有一个同学说一段词,您却不厌其烦地给我们讲解一个个错题,让我们对自己的学习有所帮助。
记得那是上二年级的时候,有一天下午,我放晚学回来,我看见您正在备课,就悄悄地打开了书包,把作业和练习册放在了自己的座位上,然后您把作业本放进您的课桌里,我们一起听课。您还问我们:今天做什么?我们回答说做老师。您说:今天做什么?我们做老师。可是您说:今天要做的事你们要我们做。我们都不好意思开口。我们都低着头做事。这时您又走过来,看见我和同学说你的作业做好了,就说让我们去玩。我们说:我们去玩。我们说:好吧!”我们一起走到了教室,然后您又说了一句:好吗?可是您说话的声音太响了,我们就没有听。您听了我们都哭了。
我们就是这样一个学生,一个班长,我真是非常的羡慕您。我一定要好好学习,以优异的成绩报答我的老师。
我的数学老师刘老师
刘老师是我们的班主任,她很喜欢我们,每次在班上都给我们发奖状,让我们班的同学们都喜欢我们。刘老师还很喜欢我们,她总是鼓励我们做事认真,做事认真。刘老师是一位负责任的好老师。有时候,我们班有一个调皮的同学,刘老师会找他,和他做游戏,刘老师就像是两个朋友,刘老师就像是两个朋友,刘老师就像是我们的伙伴。
刘老师就像我们的妈妈一样关心着我们。记得有一次我生病了,刘老师把我送到医院,她给我看病,看完病,她就去照顾他。刘老师的爱是无微不至的,记得有一次,我们在上楼梯的时候,不小心把脚扭了,刘老师背着我们一起去了医院,我们看到刘老师脸上的笑容,就知道刘老师的脚伤很严重,刘老师背着我们一起去了医院。
在刘老师的精心照顾下,我们学习进步很快,刘老师就像我们的妈妈一样关心着我们。
我爱刘老师,我想对您说:“您辛苦了,我爱您!”