给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
妈妈,你好!我是你的儿子文海洋,好久没有以书信的形式给你写信了,尽管这次你看不到我写的,因此,我也只能这样写,因为这次是以任务的形式写一封信,你看不到,但我会把它当草稿一样过一遍,到时候再重写一遍,就当这是草稿吧!
这段时间,我们一直在上学,很少放假。我不知道你的身体状况怎么样?我只想说一声,您平时一定要多注意身体,一定要把身体养好。还有一点就是您平时一定要保持乐观的心态,不要过的很忧郁。最近说实话,我的状态也不好,每天作业都很多,马上也要到期末考试了,而且,自己有很多知识都没有很好的掌握,因此过的很不开心,我希望放假的时候能和您谈谈。您总是怕我一个人在学校吃不饱穿不暖,每次你来都跟我买很多好的,还给我很多钱,您叫我肚子饿了就一定要买吃的,别舍不得花钱,钱用完了找我要。您放心,我在学校吃的还好,至少身体健康。
我回想起以前我和你,总是争吵,那是我们的关系很不好,而到现在我们几乎没有争吵,我们能够很好的在一起交谈,有时在一起去买菜,说实话你的态度改变了很多。您说以前不应该这样对我,说实话,以前我真的很调皮,总是学坏,因此我决定我也应该把自己的态度转变,我认为这样很好,我以前总是不认真学习,总是想着玩游戏,看电视,而现在我渐渐在改变,逐渐的开始认真学习,直到现在我才发现,随着年龄的增长,我变得越来越成熟起来,而你们却越来越老,因此我决定唱一首歌送给你,歌名叫:小时候。当然是回家之后唱给你呀,我希望我们这种良好的关系能够一直延续下去,好了,废话不多说了,就写到这里吧!