亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我今天给您写信,是想斗胆问问您,您是否爱我呢?请您不要惊讶我会这样问,因为前不久发生的几件事让我认为您真的一点儿都不爱我。
那一天,弟弟不小心把您的东西摔碎了,正在担心怎么向您交代,这时您突然回来了,弟弟马上跑到自己的房间,装着在玩玩具。妈妈您看了看,对我说道:“你已经这么大了,怎么把东西都打碎了,真是一点也不懂事啊!弟弟都比你听话些。”“这不是我打碎的,是弟弟不小心打碎的。”我轻轻地说。可是您却不再看我,也像没听见我说的话似的,当时我觉得真委屈。
还有一次是一个星期日的下午,我正在做作业,弟弟并没有做作业,而是在玩,您这时正在睡觉。突然,弟弟把一件东西打倒在地上,把您给吵醒了。弟弟听到您起床的响声,马上跑去写作业,而这时我刚把作业写完。妈妈您醒来就骂我,我知道当时自己说什么也没用,您是不会相信我的,我只能躲在房间里流泪。
妈妈,您爱我吗?为什么您不弄清楚事情真相就只会责怪我,为什么您总是不相信我呢?
最后,祝您身体健康、万事如意!