亲爱的妈妈:
您好!
妈妈这几天天气有时冷,有时热,您注意增减衣服。天气越来越干燥,您也注意您的饮食。
每当听到“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首歌,让人觉得特别亲切感人。妈妈,我想对你说:“我无比的感谢您!”
在我小的时候,因为我身体弱小,我经常生病。有一次我突然咳嗽的时候嘴巴无法合住了,于是您急急忙忙地带着赶去大医院,医生检查了一下说:“没有遇到这样的情况,还是转其他的医院看一下吧。”最后,您开车去包头医院检查,一路上,您时不时地看看我,脸上露出了焦急的神情,我知道您是为我担心。
妈妈,你给我无私的爱,今后我要更加好好学习,天天向上,将优异的成绩回报您。
祝
您身体健康,天天开心。