尊敬的刘老师:
您好!
您的生活和工作还好吗?告诉您一个好消息,我已经上四年级了。
您知道吗?您当时送给我的三句话我一直记在心里。记得我刚上幼儿园的时候,妈妈把我送到幼儿园就急急忙忙地走了。离开妈妈怀抱的我和其他小朋友一样不停地哭呀、喊呀、叫呀!是您耐烦地把我们哄好。您给我们讲故事,讲得您的嗓子都哑了。您不知道当时我的心就像刀刺一样的难受。我睡不着的时候也是您抚摸我们,给我们讲故事,直到我们睡着。您一个星期还会给我们上几次有趣的体育课,还会给我们把每个游戏的规则讲得很清楚。
每次我们上课的时候,您会把提前准备好的课件拿出来。我知道这都是您熬夜制作出来的。如果您每天都这样的话,会熬出白头发来。我希望您能够每天10点之前准时睡觉,不要每天工作到那么晚。我现在的成绩都稳定在九十分以上,有时也会有一点小失误。在这里我想问一下您的身体还好吗?感谢您陪伴了我三年。
祝您身体健康!万事如意!