亲爱的爸爸:
您好!
我跟您相处了快10年了,可是我有很多话想跟您说,却说不出口,今天就借此机会跟您大胆的说出我的心里话。
首先我要跟您说声谢谢,是您把我带到了世界上,您为了我和哥哥姐姐付出了很多。我现在长大了,您陪我的时间却少了。
可是,您知道吗?每次您出差之后,我写完作业无趣时,只能望着窗外的阳光。每次听到您要出去后,我就像在阳光下奔跑,可是阳光突然消失,然后就是一场倾盆大雨,把我的快乐冲得一干二净。好不容易才把您盼回来,我以为您又可以陪我玩了,可是,您回到家,又开始不停的翻手机,好像工作也永远忙不完。我知道您很辛苦,我卖力的给您捶背,希望可以缓解您的疲劳,可是您还是如无其事的看着手机,手指不停的滑动,脸上没有一丝笑容,我更伤心了。因为您工作忙,身体越来越疲惫,我多么希望您能停下手中的工作,好好注意自己的身体。当然我也希望您陪陪我,和我过一下亲子时光。
我有太多的事情要说,今天也说不完,就到这里吧,爸爸,为了我们家的幸福,您多注意一下您的身体,好吗?