亲爱的爸爸:
您好!
首先,我要感谢您培育我长大,在生活中无微不至地关心我,在学习上严格要求我,我获得的每次好成绩都有您严格的要求和辛苦的付出,爸爸,谢谢您!
可是爸爸生活中也有许多的小缺点,今天我也要悄悄对您说,希望您能改正。
首先,我觉得您给我们布置的课外作业太多了。每到周末,您总会给我们准备很多的口算练习和试卷,还有很多的应用题,这些作业加上学校老师布置的作业真的是堆积如山啊!如果可以的话,能为我们减负吗?
其次,我希望您每天晚上不要老是玩电脑。记得有一次,我在给您背一篇字数很多的散文,可您却在开心地玩电脑,我觉得我当时是很流利地背出了课文,可是也许你玩电脑太尽心了,居然说我不会背,并让我到妈妈那里重新背过,我实在太伤心了,就哭着跑出了房间。最后,我还是在您这里背出了课文,可没想到您还是在玩电脑。爸爸,我真是太希望您改掉这个坏毛病了。
还有,爸爸您对我要求太严格了,有一次数学我考了全班第一,我想把这份喜悦传达给您,可是您却说:“这么简单的试卷,这么努力给你复习,没得第一才怪。”脸上丝毫没有高兴的表情,真的是严重打消了我的积极性。如果您能表扬我,那该多好啊!
爸爸,如果以上三点,您能改正,那您就是一个完美的爸爸了。爸爸,我想您一定能改正的,一定会的。
祝
身体健康,万事如意!