亲爱的父母:
您们好!谢谢你们在我成长过程中,对我的关心和无微不至的照顾,我有什么要求你们都能满足我。夏天的时候,我总是热的踢被子,你们每次都轻轻的帮我盖好被子,冬天晚上睡觉前都会给我冲一杯热牛奶。
但是你们重来都没有站在我的角度看,只觉得我怎么怎么样。我现在已经长大了,已经不是一两岁的孩子了,我要自己的决定和判断。求求你么不要再压我了,在学习上本来就有很大的压力,你们能把气态的压力减轻吗?
你们虽然不十全十美,可是世界上有哪位父母十全十美的呢?你们永远是我最爱的人。是你们给予我生命,让我来到这个美丽而处处充满爱的世界。我一定要好好努力学习,来回报你们。
你们的女儿:
亲爱的爸爸、妈妈:
爸爸妈妈,您们忙吗?从我出生到现在都还没有给您们说过一句:您辛苦了!感谢您们对我的八年养育之恩!
妈妈,您辛苦了,从幼儿园到现在小学三年级,您每天都会按时地接送我,无论风霜雨雪。
妈妈,您辛苦了,您每天为我辅导作业,细致地检查,我才能戴上光荣的“二杠”。
妈妈,您辛苦了,您每天做家务,做可口的饭菜,才能让我觉得我的家如此幸福。
爸爸,您辛苦了,您早出晚归地工作,努力地赚钱,给我们家撑起了一片蓝天。
爸爸,您辛苦了,您总是利用难得的休息时间带我去看电影,让我放松心情。
爸爸,您辛苦了,只要有聚会,您总会带我一起去,学学人际交往。
在此,我要发自内心地说:“爸爸妈妈,您们辛苦了!”
此致
敬礼!