亲爱的妈妈:
您好!
感谢您对这么多年对我的养育之恩,这么多年对我的教育。
有一次,我有一题不会是您不厌其烦的教我,是您让我知道了要有一颗感恩的新,要有懂得报恩的心。
有一次我生病了,那一天外面下着大雨,您冒雨骑车把我送到离家最近的医院,打完针又冒雨把我送回家,回家时您手脚已经被冻红了,而且身上全部被雨水打湿了,我问:“您不要紧吧?要不要穿一些衣服。”您却和蔼可亲的说:“不要紧我去再换一件衣服就可以了。”之后您就问:“要不要紧,头还疼不疼,如果疼的话那就去喝一杯药,药再桌子上放着,头疼的话那就喝,知道吗?”我回答说:“知道了,我现在就去喝药。”
是您让我知道要感恩父母,感恩祖国!
祝您身体健康!