给奶奶的一封信
亲爱的奶奶:
您好,好久都没有去看您了,您想我吗?不管您想不想我,我可是非常想您的。对了,您的身体还好吗?这点我可是非常担心的呀。
这个学期上完后,我就要上初中了,您也知道我的学习成绩一直不太理想,所以爸爸妈妈一直担心我的初中在哪里上,其实我也很担心,这可是我们一家三口中的大难哟!不说这些了,给您说一说我们班的事吧!我们同学之间也开展了一些联谊活动。写留册、互赠纪念品是必不可少的事儿,最让我难忘的是全班同学做的六本成长纪念册,这本小册子图文并茂,特别精美,里面记载了班级和同学们六年级成长的足迹。
奶奶今年暑假应该是我是轻松的一个假期,到时候我一定去陪你,不过我也不能陪你太久了,因为我知道在初中的学习更紧张,我得有时间看书,以便在新的学习生活中得到进步。
好了,就谈到这里吧!期待着我们暑假相见。
祝您:
身体健康
万事如意!
给奶奶的一封信10
亲爱的奶奶:
您好!
现在已经放暑假了,我高高兴兴在家过着假期生活,在家休息,但是还是周密的安排自己的作息时间。
7:00—8:00读英语
9:00—10:00写数学
10:00—11:30写日记、语文
15:00—16:30写毛笔、钢笔
16:50—18:00网上下围棋
其余的时间休息,我每天都按部就班完成作业。
我还告诉您今年的学习情况,在08年中我获全市围棋比赛乙组冠军;全省围棋比赛第四名;英语口语大赛第三名;全省书法金奖;全校书法第一名;作文在全国获银奖,全省第二名;在期未考试中语文:92分,数学:96分,英语:90分。
奶奶您放心,我还会在下半年取得更好的成绩在信中向您汇报,决不辜负您的期望。请您在炎热的暑假中保重身体。
此致!
敬礼!