钱老师:
您好!
回忆一年前我们刚刚认识时,陌生的样子,现在已经不是,而是亲近了许多。面临小升初的关键的一场考试,只有好好尽力地去考,并且一定要好好去考,我还想再看一次您如孩子般的灿烂一笑。
五年级到六年级,您视我们如自己的儿女,精心培育,诲人不倦,当我们感受到作文之巨大时,您不是应该感到更累吗?是您为了我们对知识的掌握更好,更熟,付出了许多努力,许多努力……
印象很深,那天天气糟糕极了,随时感到有一场大雨来临,在我的默写的下面写了好大好大的“40分”我的心一下子从太阳光芒万丈的上方掉入了深谷。我二话不说拿起了笔开始了订正,不知过了多久,有一个字读音不会羞涩地问了问同桌,奇了怪,她的读音和我的一样,老师竟然批了我错!我怒气冲冲,顺手翻了翻书,我惊讶了,原来我的是错的,而同桌的只是没有批出来,我为当时的“笨”感到羞愧,看到您还在那里认真地批作业,我真想对您说一声谢谢!我将这个错的音永远地扔掉了,而将正确的读音写了三遍,将它永远放在大脑的最中央!我想让您在批作业时看到我端端正正的订正出来的字和读音,看看我端正的态度!
面临即将的分别,我可以报答您的就是毕业考试的分数!所以不管您对我们作业的布置量很多,我也会尽力,用最好的态度去完成,只剩下了最后的几天了,这关键一战就要来临,我会再次用实际行动,考取好的成果,给您以前为我付出的努力有一个圆满的答复,让您的脸上再次洋溢出为我自豪的微笑!
一个差生和一个优等生的差距在即使同样拥有好老师,但差生不善于用实际行动去实现目标,而优等生会:所以现在我一滴滴汗珠会赢取好的回报和成绩,更会使您的脸上再次对我微笑!
陌生的您的形象在我心中已长成大树,您为我付出的一切太多,千言万语聚成一句话:“老师再为我的成绩感到骄傲吧,再次对我微笑!”
当雨后天晴时,当成绩出来时,我一定亲自诚恳地说:“谢谢!”
您会感受到这一切的美好,几天后就一定会有,一定会有……
敬祝您工作顺利,身体健康!