亲爱的外公:
您好!
您的病好些了吗?医生怎么说的?在医院住得习惯吗?您可真把我担心死了。
知道您生病时我正在去学英语的路上,我听见妈妈在电话里头说:“哦,知道了,哪家医院呀?”这话勾起了我的好奇,于是,妈妈一挂电话我就问:“谁住院了?”妈妈说是外公,我有些惊讶,因为外公你一向身体很好,几乎很少生病的。于是我再问“生什么病?”“肚子部位长了个瘤。”妈妈说着叹了口气,我也就没再问了。
学英语时,我一点儿也没心思,尽想着您。我十分想去看看您。但因为那几天我也有点感冒了所以爸爸说等我感冒好了再带我去。终于,我的愿望在三天后得到了满足。我一进病房门,就看到你脸色苍白地躺在病床上,见我来了,你勉强露出一个微笑。听外婆说,你刚才正吃着麦虾呢,突然肚子就痛得要命,我听了也好难过。
外公,我现在已经放寒假了,这次期末考试我也考得不错哦。我希望外公您早日好起来,这样寒假我就可以去你家陪你一起玩啦。
这次就聊到这吧。
祝您早日康复!