敬爱的外公
您好!
您最近身体还好吧,有没有去山上干活。您最近是不是很想我呀,要不您也不会常常给我打电话了!
这次写信,是有一件很开心的事情要和您分享,就是我这次英语考试考了100分。看到这里您是不是为我感到十分的自豪和高兴呢?虽然我现在没有看到您,但是我也能想象得到。您现在肯定是和蔼可亲的面容上有两只笑的弯弯的眼睛,并且为我竖起了大拇指。还想对我说,我的乖宝贝太厉害了!下次要加油哦!外公,您说对吗?
我想,这次能考好是因为我总结了前面的失败,做到了考前复习,做题时听力不做小动作,做完后仔仔细细的检查有着重要的关系。
外公我会继续保持努力学习的。您要保重身体!我和爸爸妈妈过年就回来看您!
祝身体健康笑口常开!