亲爱的外公:
您好!
外婆好吗?钰莹好吗?她(钰莹)现在还和原来一样可爱吗?她现在长得怎样?我看了《小学生作文宝典》,可好看了,特别是那个顶气球可好玩了,刚开始,我不知道它怎么动起来的,但是我知道不能让企鹅掉下水面上,要不然企鹅会死的,我也就玩不成了。
到后来,我才发现只要动一动方向键的左右键企鹅就会跳起来了,就可以用树叶刺破红气球、蓝气球和蛋糕了!还有那个拼图游戏我可以过好多级了!厉害吧!那里的故事和作文我都看了好多了。刚开始我有点不可思议,那里还有三字经呢!放假期间,我在家里种了几株绿豆,它们一下子就发芽了!
可惜,好景不长,它们刚长出来,就被老鼠吃光了。嗨!真苦恼!我姐姐吴秀来我家了,我本以为我有好日子过了,可是,到了晚上,我不是遭殃就是无聊死了!我的日子可真不好过呀!对了,还有我爸爸、妈妈给我买了个新书包,可漂亮了,上面还有林俊杰的照片呢!他可是我的第三偶像呢!
好了,我想看电视了,再见了!拜拜!祝您健康长寿!