尊敬的校长:
您好!
我是你校_班的一名学生。现在,我们的学校发展得很好,电脑室、音乐室、美术室、多媒体室,应有尽有,成为了设施完备的学校,老师也是经过精挑细选才进来的,所以,大家在这里学习得也很轻松、愉快。但是,作为学校和老师,工作都不会十全十美的。因此,我在这儿给学校提几项建议:
1、派多一些人手管理楼梯口,特别是在升旗、做操上下楼时,维持秩序,不让楼道拥挤、造成堵塞。如果可以的话,把楼梯分成两边,一边上,一边下。这样,楼道就会宽松许多,不容易发生意外事故。
2、上音乐课、美术课到音乐室、美术室去上,不要让它们空着不用。早日把电脑安装在一、二、三年级的教室里,使我们上课的时候老师可以更加生动、形象地把有关资料展示出来。
3、将图书馆开放,想借书的同学可以办理“借书卡”,在图书馆里可增派几名管理员,检查监督读书情况,还可以在同学们中调查一下大家喜欢读哪种书,再去买一些回来,这样既开阔了我们的视野,又培养了我们爱书、护书及遵纪守法的意识,真是一举两得啊!
4、在体育课上多开设一些课程,比如踢足球、打篮球、打乒乓球等,这样可以让我们多掌握一些技巧,再加上长期锻炼,我们的身体会更加好的。
敬爱的校长,为了让我们更好的成长、生活,请您接受我提的建议吧!
祝您
工作顺利!