亲爱的寇老师:
老师,这一段我的进步很小。在开班会的时候,我总是被班委叫出来。因为,我上课的时候,总是管不住自己,不好好听讲,所以被大家叫了出来。同学们也不爱和我玩了,就连“铁三角”里的陈博豪也不和我玩了。我觉得孤独,也觉得很难受。老师,我辛辛苦苦得到的“优”,也被王泽铭给扣完了,但我还有8个“优”,我想问老师:我以前得到的“优”算不算?
老师,我在班里的等级太低了。我想再进一级,可是得到的“优”不够。我想加油,妈妈也对我说:“加油了就可能跟老师去春游了。”可是……马上就快没有机会了。
同学们虽然不喜欢我,但我还是在努力。我的作业比以前好多了,李旭说我没交作业,可是我都交给了组长。老师,您看过作业后,能不能让我给大家认个错?让同学们知道我的错误,帮我改正。还有您不是设立了一个“日记C组”吗?我也想加入“日记C组”,我会好好写日记的。
希望您能支持我。
老师,感谢您对我的辛勤地付出,对我们尽心的教育。
此致
敬礼!