新疆的木克热木·阿里木:
你好!
我的名字叫做郑茗玥,上黄龙一小,住在玉树小区。我一看到你的名字,就有了好多个小问号。为什么你有这样长的名字?听说你们学习不好,是真的吗?听说你们很穷,是真的吗?哦,对不起,我提了你的短点,可我有一个最想知道的是,你的学习是班里最好的吗?
给你说件事吧!我一直都在一个名叫瑞奇英语的地方学习英语。告诉你吧,木克热木。阿里山,这是个外面的学习班。有一次,我的英语老师打电话问我,要不要参加一个节目。我想了一会儿,才答应了。确定下来后,我就当了白雪公主这个角色。
可是有了这个角色,我却一点儿也开心不起来。因为我有了这个参加的角色,我的作业一般都是五、六、七个作业,好在的是,我们班有一个人可以测明天有什么作业,让我们可以早写一点作业,能在学校里把作业写好。
哦,对了,你写过小说吗?告诉你,我们班上好多人都开始写小说了。我也曾看过一些小说,后来就自己写了一篇小说。
说了那么多,我仿佛忘了一件事。我有一个同桌,叫郑子彤。他能给大家带来许多吹乐。我今天不小心打掉了他放在桌子上的水杯,有一个奇怪的事,水杯的水每次落水,都不会跑我这来啦!
我现在忘了说我是住在哪了,我住在温州。特别喜欢看书,学习也算上中游。
啊,你们的名字为什么这么长呀?告诉你,我被同学们叫做月亮,正方形,黑萝卜等外号。我一听,爱上也不是,不喜欢也没有。后来有被同学们叫做五仁月饼。
叫我正方形时,我完全会不理他们;叫我月亮,我只会生气几下;叫我黑萝卜,我会跑走。我的同学偶尔会抓住我的衣服,和我奔跑。我知道是用来和我玩的,还是当什么都不知道那样。
祝
身体健康
万事如意!