亲爱的XX:
你好!你还记得我吗?对,我就是李映萱。记得你还在南溪时,我俩不知玩得多开心,现在你去成都了,我只能把以前我们在一起玩的光碟拿出来看,那张光碟不知被我放进影碟机里多少次了。每当在光碟中看见你的身影,就勾起了我对你的回忆。
你这个春节怎么不回来玩呢?南溪又发生了好大的变化哩!现在,南溪的新城西区一座座高楼拔地而起,还修了个万人广场,连我们学校都搬过来了。我们学校现在的名字叫“丽雅前进小学”,里面可漂亮了!崭新的教学设备,400平方米大的操场,旁边还有食堂呢!我们的每间教室里都有投影仪、放映器,黑板也是推拉的,推开就是放映器了,怎么样,不错吧!
咦!对了,还没问你期末考得怎么样呢!我嘛,总的来说的就是一般,语文只考了95分,数学还挺行的,100分,至于综合,嘻嘻……就有点差了,才……87分!呜呜……我真是太太太太伤心了,就光说科学,老师叫背复习题单,结果考试全考书上的内容,40分的满分,可我只考了29分!!!真是太悲催了!看来以后要全方位复习呀!再说英语吧!我呢!明明都想起那个单词,可是把字母写反了,两分啊!就这样没了!你考得怎么样呢?我听我的妈妈说你在成都七中什么学校上课,怎么样?还适应吧?成都七中可是一个一直令我向往的学校呢!我可真羡慕你!不过没关系!我相信!我一定会通过自己的努力来成都与你相见的!
对了,郑植,你的QQ号是多少?告诉我,方便联系嘛!嘻嘻……好了,今天就聊到这里吧!请你代我向郑叔叔,聂阿姨,和你最最亲爱的奶奶问好!我等你的回信哦!