远方的朋友:
你好!
我叫xxx,今年9岁了。我是一个有着樱桃小嘴,一张瓜子脸的小女孩。我来自于绵阳市东辰二小3年级6班。我喜欢跳舞,打乒乓球和打羽毛球。我跳舞跳得可好了!参加过许许多多的比赛,还得过奖呢!
我家乡的风景可美啦!富乐山的菊花五颜六色,我喜欢黄澄澄的菊花,因为它像一张张笑脸随风摇摆。人民公园还是儿童的乐园,人工湖的空气新鲜,还能搭帐篷呢!
我家乡的特产是又细又长又好吃的米粉,可以按照你喜欢的口味来放调料哦!
我也想了解你。如果你来我们家乡,我可以当你的导游让你感受一下我们家乡美丽的风景和美味的特产:米粉。你能和我做朋友吗?
祝你:学习进步!