爸爸:
您好!近来工作忙吗?身体还好吗?
时间像一条顺风行驶的小船快驶过,转眼间三年过去了。您走的时候,我还是一个小男孩,现在我已经是五年级学生了。我幼小的心灵中又增添了许多美丽的梦幻色彩。如今,我只要看到随着年龄增长,镜框中的照片,我就会想起过去的那件事,就觉得对不起您,也使我更想念您!
那次,您领我到大街上玩。看到公路上那一辆辆飞驰的大卡车,我想起《铁道游击队》中游击队员的英雄形象,他们敢在火车风驰电掣中过铁路,难道我就不敢在大卡车奔驰的时候跑过马路吗?想到这儿,我便向马路那冲跑去……等你发现我的举动时,我已经跑到了马路中间。这时,一辆卡车飞驰而来,我吓蒙了,呆呆地站在马路中间。您见了,急速跑过来,把我推到了马路边沿。
我有好多话要说,就留在见面时再说吧。
祝您工作顺利。