尊敬的单老师:
您好!
近来身体可好,心情愉快吗?
在我刚踏进学校时,就遇见您——一位和蔼可亲的好老师。我们从幼儿园来到小学,对这里的一切都很陌生。上课时很不安分,有的同学在交头接耳,有的在哭……您面对这些问题不是简单粗暴,而是和言安慰。在此,我想对您说:“单老师,您辛苦了!”
在您的教导下,我学会了许多本领,比如:怎样正确做阅读分析,怎样写出一篇好作文。在上课时,您是我们的严师,下课时,您又是我们的好朋友。当我产生骄傲情绪和做了不对的事情时,又是您及时对我进行批评和教育,这学期我在学习中取得的一些进步都和您的帮助分不开,您的教诲对我以后的学习将有指导作用。在这儿我再向您说一声:“谢谢您!单老师!”
在和您朝夕相处的日子里,我清晰地记得,您经常利用课间时间,和我们谈心,帮我们解难,甚至生病了,您也不肯休息。我们都喜欢把自己的小秘密告诉您,高中毕业,我想踏入美国的常青藤学校,把中国的传统文化带到美国。您是我们每一个孩子的良师益友,在我童稚的心灵里播下了美好的种子。
亲爱的单老师,我敬佩您,所以,我更要感恩于您!感恩您的无私、您的辛勤和您的善良!愿您在这个丰收的季节里,收获到同学们寄于您的每一份祝福!