亲爱的朋友:
您好!
还记得在两年前,爸爸和妈妈带我在上海旅游时,遇见了你,当时我们在同一个旅行团。经过短短几天的相处,我们就成了好朋友,如今我们虽然已经天各一方,但我相信我们的友谊肯定会天长地久的。
虽然你认识我很久了,但你还不认识我的家乡是什么样,我就给你介绍一下吧。
春天,小河里的冰融化了,调皮的鱼儿终于按耐不住了,开始热火朝天地玩起来了。有的鱼在嬉戏、玩耍,有的鱼东找找,西找找,像是在玩捉迷藏呢!岸边的桃花争奇斗艳,这边一簇,那边一簇,美丽极了!
夏天,人们成群结队地的坐在树下乘凉,或是在树下写作业、讲故事、做运动,或是在河里自由自在地游来游去,感受河水的清凉,可热闹了。
秋天,树上的树叶纷纷落下来了,踩上去“咯吱咯吱”的响,果园里,人们忙着丰收各种成熟的水果,有红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、还有月牙似得香蕉。人们脸上露出喜悦的微笑。
冬天,鹅毛大雪从天上落下来,小河里的冰又回来了。调皮的雪花给大地妈妈换下了枯黄的衬衣,换上了洁白的棉袄。
这就是我家乡的四季。我真希望你能有时间来我家做客,亲身感受一下我成长的这片土地。
最后祝你的爸爸妈妈身体健康,希望我们的学习成绩能一起进步。