致各界朋友:
一元复始,万象更新,在这辞旧迎新的时刻,同德人满怀感恩心情,向社会各界朋友致以亲切的问候和诚挚的谢意。感谢广大朋友的大力支持,感谢您的关心与厚爱,感谢曾经支持、关心和帮助过我们的所有朋友!
我们感恩社会,是社会给了我们生存发展的机会和环境。感恩各界朋友,是你们选择了信任,使我们能把光明重新送到千家万户,用心与心的交流,实现着我们的使命,支撑着我们的发展。感恩广大患者,是你们的信赖,给了我们前进的信心和勇气。感恩支持、帮助过的朋友们,是你们的信任与关爱引领着我们走向一个又一个的辉煌。
作为XX市城镇职工医疗保险、新型农村合作医疗的定点机构,国家白内障“光明行动”定点医院。多年来我们已成功实施白内障、青光眼、视网膜脱离、眼外伤、眼科肿瘤、眼科整形、斜视纠正、近视等手术数万例,其中多项手术填补我市空白。优秀的产品含有优秀的服务,为患者提供最满意的服务是我们永远的追求。我们将以百分之百的努力,换取您百分之百的满意,以优质的服务回报社会。因此,我们衷心期待朋友们,对我们提出宝贵的建议。我们将把它作为送给最好的礼品。在以后的日子里,依旧跳动着感恩的心,永远和朋友们心连心,为一个神圣的责任贡献力量。
再次的向支持、帮助过我们的所有朋友们,表示衷心的感谢和敬意。并由衷地祝愿大家身体健康!