亲爱的父亲:
您好!
从我记事开始,您就一直悉心地照顾我。让我知道了这个世界是美好的。
您常说要和同学们互相关心、和家人要互相关爱。您总是用最苛刻的态度来要求我,让我在成长中学到了做事要坚持不懈、有毅力,这样才能把事做好。我听完您的教诲,暗暗地下定决心,一定要好好学习,努力争取考出好成绩来。渐渐地我掌握了学习方法,成绩慢慢地往上爬,这时您紧皱的眉头才慢慢地舒展开来,我告诉自己一定要保持不断前进的状态,让您不要再为我操更多的心。每当我遇到困难时,都是您在背后默默地帮我挡住,无论是生活中还是在学习中,都是您一路为我排除一切困难,让我一次又一次地坐着顺风车前进。我想对您说爸爸您辛苦了,我一定不会辜负您对我的期望的,我一定好好努力,成为您理想中的好儿子!
祝父亲身体健康!