亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱,犹如漫天的繁星,数也数不清。这些年来,我一直有一个愿望,就是依偎在您怀里想你倾诉我对您的感情,今天,借着这个机会,让我用文字来表达对您的爱。
您是我人生中第一位老师,你是我生活中学习的榜样,我的每一点成长都是您用爱谱写的:您对我的爱像一艘小船,载着我驶向美好的未来;您对我的爱像一把雨伞,遮挡着我身前的风和雨。您总是默默的为我付出。
记得在我七岁的时候,我不小心被那滚烫的热水给烫伤了。年幼的我怎能承受这般痛苦呢?在我这般虚弱的时候,您一边紧紧地握住了我的小手,一边抚摸着我通红的脸颊。小心翼翼地为我处理伤口,不停地帮我换头上的冰毛巾。这时,我心中就像照进来一缕阳光,心里不由自主的温暖起来,身上的伤也好像不是那么痛了。我微微地睁开眼睛,只见您双眼布满血丝,脸色苍白,眼角还挂着泪珠。您那着急的目光向我投来,“你感觉怎么样了?还会难受吗?”你焦急的说。“妈妈,你先休息一下吧,别太累了。”您听了,只是笑了笑。就这样您守了我一整夜。
“妈妈,您辛苦了,谢谢您。”这句话我很久以前就想跟您说了,却说不出口,只能在心中默默地告诉你。在那个晚上,我虽然受了伤痛的折磨,可我也感受到伟大而无私的母爱。
妈妈,您对我的爱如水一般温柔;您对我的爱是一首写不完的诗;您对我的爱就像天上的太阳,时时刻刻温暖着我的心。有人说:“母爱如诗,母爱如歌。”但我要说:“一首小诗怎能写完母爱,一支歌,又怎能唱尽母爱,千言万语汇成一句话:‘妈妈,我爱你!’
祝您
身体健康,万事如意!