亲爱的妈妈:
您好!
提起手中的笔,就有千言万语涌上了我的心头。以前我总是没有勇气敢对您说说我的心里话,今天就借这个机会向您敞开我的心扉,向您倾述一下我的心里话。
妈妈您辛苦了!这十几年来,您和爸爸含辛茹苦地养育我,视我为掌上明珠,使我尽享家庭的亲情和温暖,比起那些没有家庭和温暖的孩子,我更觉得自己是个幸运儿,是你们给予我们无微不至的关怀与呵护,那生活中的点点滴滴,我都深深铭记在心里,是你们编织了我丰富多彩的生活,你们是我最亲的人.
回忆以前,在我上三年级那的那一天,夜很深了,我突然发高烧,烧到大概40度,您非常着急,马上穿上衣服,背着我奔向医院。在路上,我小声地说:“妈妈……”我那时说话也很困难,这时您已经满头大汗了,只听您慈祥的声音,对我说:“宝贝,很快就到医院了,忍着点!”到了医院,那时我正在打吊针,您一直陪着我两三个小时。想到这里,我的眼泪便情不自禁地流了下来。
你那无微不至的呵护我:带我们去看病,喂我吃药,帮我保暖,我永远都不会忘记,你的“意恐迟迟归”,一定会换来我的“抱得三春晖”。
妈妈,您辛苦了!您真的为我付出了很多很多。感谢您对我多年来的照顾、关心与爱护!我一定会以优异的成绩来报答您!