xxx小学的同学们:
你们好!
我是大盘镇中心学校一名五年级的学生,平时大大咧咧的,但在人多的地方却非常害羞的两面派女孩。我非常喜欢吃樱桃,爱看各种不同类型的书,还热爱唱歌。
我有一个可爱的弟弟,严格的父亲和慈祥的母亲。严父一直出门工作,所以我的生活还算很自由自在。只不过最近严格的父亲回来了,我的黑暗地狱又在等着我了……
我们班的学生每天都有新点子让人笑到肚子疼。我的学校像一个大花园。春天,花草树木给校园增添了不少光彩;秋天在校园外都能闻到一阵浓郁的桂花香……这些花草似乎有奇特的魔力,让人一见就生愉悦之情。而且我校的“小狮子们″经过努力获得县一等奖的好成绩。你们要是来我校参观,一定要欣赏一下这过目不忘的表演。
我的老家,有山,有水,就是没有人烟。到我的老家,你们第一眼看见的就是大片的树林,这座大山里只有一座老房子,听说还有熊呢!《熊出没》就是在那里拍的。
我每一天都过得多姿多彩,就是少个朋友,如果有朋友的话,我一定会非常快乐!你呢?你想和我交朋友吗?你是个怎样的人呢?你过得怎么样?如果你有什么困难,欢迎给我回信,我会帮助你的!