亲爱的校长:
您好!
我是本校一名五年级的小学生,在这五年的学习生活中我度过了非常快乐的时光,也许到了非常多的知识,我很感谢学校对我的培养与教育。为了学校更好的发展,我想在此向您提一些关于学校未来发展的建议。
我觉得我们大课间的时间安排的有些紧张,上完课不久同学们处理完私事还没有休息多长时间上课铃声就打响了,这个时候刚到操场活动一会儿的同学们不得不返回教室继续上课,大课间时间的安排并没有起到它相应的效果。
除此以外,我觉得我们学校的图书馆应该在每一周的周一到周五开放,而不是仅限于每一周五的下午,这样同学们就可以在更多的时间里去阅读课外书扩展知识面。
除此以外我觉得学校可以安排一些实践活动,让我们同学在学习课堂知识之外,还能够锻炼自己的动手能力,在实际操作中锻炼身体磨练意志。
出于对我们学校未来发展的期待,我提出了这三方面的建议,希望校长能够给予考虑。
祝您身体健康工作顺利!