给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈
你们好!你们含辛茹苦的养育了我十几年了,我从未认真地和你们说说话,更别说是感谢的话了,但今天,我想对你们说声谢谢。
感谢你们给予我最美好的生命。
在金秋时节,是你们把我带到这个五彩缤纷的世界,让我体会到做人的快乐。我像夏天急需阳光成长的果实那样,你们总是把我托举得高高的,像是在让我吸收更多的阳光,又像是在一边炫耀。我都不知道我是有多么幸运,才能成为你们的孩子。我的到来,似乎也带来了你们所有的快乐,驱赶走了你们所有的抱怨。你们每次看着我,你们脸上浮现的幸福的模样,我就知道我在你们心中多么重要,我也就明白我是多么幸运。谢谢有你们,让我成为世上最幸运的孩子;谢谢你们,让我成为你们的孩子;谢谢你们,给予我这美好的生命。
感谢你们给予我美好的时光。
是你们把我的童年照亮,给予我最美好的时光。是你们把最好的条件给我,让我在学习的路上没有任何顾虑。在学校,同学新书包,我不用羡慕,因为你们会给我买更漂亮的;放学路上,小朋友手里拿着的零食,我不用羡慕,因为你们总是给我想吃的;出门玩,别的父母怕自己的孩子走累了,一招手,打的回家了,我也不用羡慕,因为你们总是用你们的大手牵着我的小手。我无忧无虑,你们总是把最快乐的时光就给我学习知识和做人处事,而你们在为我奔波。谢谢你们总让我感到时光的美好。
感谢你们给予我美好的环境。
你们总是把最好的给我,留下皱纹侵满脸颊,饱经风霜,白发染尽青丝,然后,慢慢地,你们老了。那一次你们找我谈的一席话我没有忘记,每每想起那句“你们没有在我身边,你们感到遗憾和愧疚,你们只能给我我想要的一切来弥补我。”心里一阵酸痛。你们并不欠我的。感谢你们给予最舒适的生活。
虽然我不是你们,我只享受着你们用汗水换来的果实,但我知道你们的辛苦,感谢一路有你们!
祝身体健康!