亲爱的妈妈:
您好!
您对我的爱是无私的,在您的关怀下,我才能健康快乐地成长,我永远爱您!
我记得上一年级时,您让我学弹钢琴,我不学。您非常生气,但是并没有表现出来生气的表情,而是亲切的说:“要不然我们试学一节课,如果简单的话或者你喜欢了就学,如果不喜欢或很难就不学,你说好不好?”看着妈妈充满期待的目光,我就勉为其难地说:“好吧!”于是我试学了一节课,上完课后,我觉得挺有趣的,就对妈妈说:“我要学。”妈妈开心地笑了起来。又有一次上完钢琴课后,我又不想学了,对妈妈说后,妈妈生气的说:“你自己的选择,必须坚持下来。”于是我又开始继续弹钢琴了,一直到现在我也没有不学钢琴的想法了,每当自己弹奏出动听的乐曲时,我非常感谢妈妈,正是她的督促和鼓励,让我懂得坚持就是胜利的道理。
有一天晚上,我在不知不觉中醒了过来,我难受地对妈妈说:“妈妈,我好冷啊!”妈妈摸了摸我的额头惊讶地说:“好烫啊!”妈妈连忙起身去拿水来,竟然连鞋都没有穿。妈妈端来水让我大口大口地喝,我照妈妈说的去做了。妈妈又给我拿毛巾搭在额头上,还给我喂药。过了一会儿,我的额头没有那么烫了,也出汗了,我又呼噜呼噜的睡着了。第二天,我发现妈妈的眼圈都红肿了,可见这一夜妈妈为我辗转难眠,用自己的精心照顾换来我的一夜安眠,我心里非常难受。
妈妈,您对我的爱是无私的,谢谢您对我的关心,我一定会好好学习,天天向上,长大一定会报答您的。
祝:
身体健康,万事如意!